1. Korriban
2. САУ: СУ-26 (С-51 в планах) СТ: Т-34, Т-34-85(Т-54 в планах), Пз4, ВК3601, М4 Шерман ТТ: КВ, ИС (открыт КТ, но пока покупать не собираюсь)
3. Александр, 24
4. Киев
5. ICQ: 209262222, blazinglyfast@gmail.com
6. Л2 Внет/Блексан, ВоВ Darksorrow, Вархаммер онлайн, Л2 руофф, ВоВ руофф
7. Чаще всего с 22 до часу двух ночи по будням, иногда пораньше начинаю. Как правило в пятницу играю с друзьями в взводе, посему недоступен. На выходных как получится в течении дня.
8.Наушники микрофон есть, с друзьями общаемся через Steam.
9. Ваш клан выбрал потому что хочу украинский клан с нормальным названием, украинсковая танковая дивизия тризуб или СІЧ как-то печально да, мы украинцы но зачем же на этом так акцентировать. Цель в игре одна, получать удовольствие от игры. По моим впечатлениям игра пятыми/шестыми уровнями неплохо доставляет, вот взвод тигров это было уныние и печаль. Но решил т-54 выкачать, т-34 больно уж понравился. От клана хочу возможность найти товарищей желающих поганять в взводе, подняв тем самым процент побед: вдвоем уже и нагибать можно и балансит не так жостка. Соответственно бойцам могу предоставить себя как хорошего игрока поганять во взводе когда есть возможность. Ротные бои и КВ интересно глянуть конечно, но не приоритет ниразу и сидеть целый вечер ожидая сбора группы или высадки какой-то не хотелось бы, я свое уже в каражане отмучил.
Принят. Заходим в голосовой чат Team Speak 3. С уважением forsik13.
Отредактировано Korriban (2011-03-31 14:48:45)